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Collectif en formation agricole de l'Estrie
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Atelier-formation agroalimentaire : ‘’Innover avec votre client’’ 
Coût 63.24$
Places disponibles 6
Durée 8 heures


Désolé, la période d'inscription à ce cours s'est terminée le 31 aoû 2023.


Liste d'attente


Atelier-formation agroalimentaire : ‘’Innover avec votre client’’
(00000069)
Du 8 sep 2022 au 31 aoû 2023
Lundi 08:30 à 16:30
Numéro de groupe 147


Date de l’activité : lundi 5 décembre 2022
Horaire : 8H30 / 16H30
Lieu : Restaurant Les 4 Canards, Château Bromont
Chef hôte : Rémy Gaudet
Coût : 55$ (incluant dîner et collations)
Places limitées!
Date limite d’inscription : Dimanche 20 novembre

À propos :
Le Conseil de l’Industrie Bioalimentaire de l’Estrie vous invite à prendre part à cette activité organisée dans le cadre de la tournée de cocréation culinaire de l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF).

Il s'agit d'une journée en immersion qui vous permettra d'expérimenter et de mieux comprendre la cocréation culinaire et son potentiel. Sur la base d'un cas concret, vous vous glisserez dans la peau de l’usager final cocre´ateur pour développer de nouveaux concepts de produits ou de recettes : de l'énoncé du défi, en passant par la génération d'idées jusqu'a` la réalisation des prototypes en cuisine.

Déroulement de l'atelier

Accueil - 8 h 30
On vous dit tout sur la cocréation culinaire
Moment d’échange : mise en place du défi et génération d’idées
Pause-di^ner (inclus dans l'inscription)
Élaboration des concepts : du papier a` la cuisine
Rétroaction sur l'exercice, échanges et questions
Pourquoi participer ?

Parce que vivre la cocréation culinaire directement vaut tous les discours ! A` l'issue de cette journée, vous comprendrez mieux les étapes du processus de cette approche et vous pourrez ensuite l'appliquer a` votre propre contexte. Ultimement, la cocréation culinaire pourrait vous permettre :

D'appréhender des besoins réels de vos usagers / clients / consommateurs, leurs craintes et leurs irritants pour identifier de nouvelles opportunités;
De cocre´er avec eux de nouveaux concepts de recettes, produits, services ou d’image de marque;
De valider auprès d'eux la pertinence de ces nouveaux concepts.
Qui peut participer ?

Les entreprises agroalimentaires : transformateurs et producteurs ;
Les acteurs du milieu institutionnel : service de garde, milieu scolaire, CIUSSS ;
Les chefs : restaurants, traiteurs, milieux de vie ;
Les étudiants ;
Tout autre acteur du système alimentaire !


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